- 4 zucchine grandi
- 8 fette di mortadella
- 200g di scamorza
- 200g di pomodori rossi
- pane grattugiato
- olio
- sale
- pepe
- origano
- capperi
- cipolla
- acqua
Mettere un filo d'olio in una teglia, cipolla a fettine, origano, 100g di pomodorini a pezzetti quindi uno strato di zucchine a fette. Coprire con 4 fette di mortadella e 100g di mozzarella tritata, qualche cappero e un pò d'origano quindi con uno strato di zucchine a fette. Coprire con le restanti fette di mortadella e la mozzarella tritata, qualche cappero ed origano. Coprire quindi con fette di zucchine, i restanti pomodorini a pezzi, un velo di pane grattugiato ed un filo d'olio.
Versare ai lati della teglia un paio di bicchiere di acqua e mettere sul gas fino ad ebollizione. Mettere quindi in forno per circa mezzora a 250°. Servire tiepida o calda.
Nessun commento:
Posta un commento