venerdì 17 giugno 2011

PEPERONI AL TONNO

Ingredienti x 2:
2 peperoni medio-grandi
1 scatoletta di tonno
1 uovo
1 cucchiaio di formaggio grana
50g di scamorza
capperi
olio
pangrattato

Preparazione:
Tagliare i peperoni a metà e cuocerli a vapore o nel microonde per renderli morbidi. Una volta raffreddati versare un filo d'olio in una teglia da forno e poi adagiarvi i peperoni cercando di aprirli al meglio. Preparare un composto omogeneo con l'uovo, il formaggio, la scamorza tritata, il tonno sgocciolato e i capperi e poi riempirvi i peperoni. In un piatto mettere una manciata di pangrattato e un pò d'olio fino a creare delle briciole di pane e coprirvi i peperoni. Infornare a circa 200° per circa 25-30 min finchè i peperoni avranno raggiunto la doratura desiderata. Servire caldi o tiepidi.


Nessun commento:

Posta un commento