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Sinossi: Barrett McCall ha collezionato anni di fallimenti, ma ha messo la testa a posto. Vive la vita giorno per giorno, grato di svegliarsi ogni mattina. Cucinare al Dixie’s Cup gli permette di pagare le bollette nella
quiete della piccola città di Stratton, Pennsylvania. Quando il suo
appartamento viene distrutto da un incendio, la titolare del Dixie gli
offre in affitto il seminterrato di casa sua dove Barrett incrocia
frequentemente il nipote della donna, un arrogante insegnante di bellearti del liceo locale, Schuyler Rhodes. Schuyler ha prestato ben poca
attenzione al cuoco del Dixie’s Cup, ma le nuove circostanze mettono
in evidenza una forte attrazione sessuale tra lui e Barrett. Il rapporto che
si crea è tuttavia minato dal segreto che piaga l’anima di Schuyler, legato
alla morte del cugino Matty e alimentato da un forte senso di colpa.
Barrett, che ha saputo combattere i propri demoni, non si arrende
persino nel momento più buio dell’esistenza di Schuyler, quando dal
passato tornano fantasmi inaspettati, pieni d’odio e desiderosi di rivalsa.
L'autrice: A.M. Arthur è nata e cresciuta nella stessa cittadina di cui le piace scrivere,
situata a un tiro di schioppo dalla riviera che ospita resort di lusso e dal deserto.
Una zona, la sua, caratterizzata da numerose fattorie a gestione famigliare da
generazioni. A.M. immagina storie da quando era bambina e le appunta da
sempre su un foglio, sperando invano di mettere a tacere le voci che le parlano.
Subito affascinata dalla sfera dei legami tra uomini (la parola bromance non era
ancora stata coniata a quell’epoca) ha recentemente scoperto le storie
romantiche M/M, da cui è rimasta folgorata. Le opere di A.M. Arthur sono
pubblicate e sono disponibili presso la Carina Press, la Dreamspinner Press, la
SMP Swerve e Briggs-King Books.
Quando non tenta di esorcizzare le voci nella sua mente, si spende molto nel
negozio al dettaglio che conduce, un’attività che mette a dura prova la sua
pazienza ma che le fornisce anche molta ispirazione. La si può trovare anche in
cucina dove finge di essere uno chef emergente sperando di non avvelenare se
stessa e gli altri con i suoi esperimenti culinari.
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