venerdì 11 gennaio 2013

TORTA RUSTICA AI PEPERONI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 peperone rosso di medie dimensioni
1 peperone giallo di medie dimensioni
100g di ricotta vaccina
50g di prosciutto cotto
100g di scamorza bianca
capperi
5 olive nere denocciolate

Preparazione:
Mettere i  peperoni, privati di seme e picciolo, tagliati a metà in una pirofila, coprire con pellicola per alimenti e cuocere in microonde per circa 12 min.
Tritare la mozzarella, incorporarvi i peperoni a pezzi, la ricotta e frullare brevemente il tutto, aggiungere il prosciutto spezzettato (se a fette) o tritato (se a pezzi), i capperi e le olive fatte a fette.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda di circa 24 cm di diametro e versarvi il composto ottenuto all'interno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min, servire tiepida.

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