Ingredienti:
5 pesche sciroppate
200 g di biscotti tipo Digestive
200 ml di panna da montare fresca di frigorifero
250 g di formaggio fresco spalmabile light
325 g di yougurt magro bianco
4 fogli di gelatina
200 g di zucchero
30 g di zucchero di canna
100 g di burro
3 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Tritare i biscotti ed amalgamarli al burro fuso, disporre
quindi il composto in una tortiera apribile schiacciandolo bene e uniformemente
con una forchetta.
Ammollare in acqua la gelatina. Mettere in una ciotola il
formaggio fresco con lo zucchero e la vanillina, quindi amalgamare il tutto per
bene. Frullare 3 pesche con lo yogurt ed aggiungere il tutto al formaggio
fresco amalgamando l'insieme.
Strizzare la gelatina e scioglierla in due cucchiai di latte
caldo ma non bollente, aggiungerla al composto ed amalgamare il tutto
nuovamente.
Montare la panna ed
incorporarla al resto del composto delicatamente, versare quindi la crema ottenuta nella teglia
e mettere in frigo.
Tagliare le ultime 2 pesche a pezzetti piccoli e metterle ad
appassire con lo zucchero di canna in una padellina antiaderente. Far cuocere,
mescolando, per circa 5 min, quindi spegnere la fiamma e lasciar raffreddare.
Guarnire la cheesecake con la composta veloce di pesche e rimettere in frigo per almeno 3 ore, servire fredda e conservare in frigo.
Ohh, sembra buonoo *-*
RispondiEliminaè stato molto apprezzato, in passato avevo fatto una versione diversa ma, questa ha conquistato tutti :)
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