- 3 uova
- 75g di farina bianca
- 120g di zucchero semolato
- 50g di frumina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 150g di nutella o marmellata a piacere
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, incorporare via via i vari ingredienti, il lievito preferibilmente alla fine e mescolare con una frusta elettrica o a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nella placca da forno rivestita con carta forno e mettere in forno preriscaldato per circa 12 min a 180°, appena sfornato mettere il pan di spagna con tutta la carta forno su un panno umido. Aspettare qualche minuto e poi girare il pan di spagna sulla stessa carta forno e farcirlo a piacere con marmellata o nutella, arrotolare il pan di spagna su se stesso aiutandosi con la carta forno, stringerlo per bene e metterlo in frigo per almeno 3-4 ore. Servire freddo o dopo qualche minuto che si è tolto dal frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento