venerdì 17 giugno 2011

TORTINO AGLI ORTAGGI

Ingredienti:
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
una zucchina piccola
una melanzana piccola
2 pomodorini rossi
capperi
origano
sale
olio
100g di scamorza
50g di mortadella (preferibilmente a pezzi )
pangrattato
olio
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
Preparazione:
Tagliare a cubetti piccoli tutte le verdure e farle saltare in padella con dell'olio, l'origano e i capperi. Tritare nel mixer o sminuzzare finemente e assieme la scamorza e la mortadella . Stendere la pasta sfoglia con la sua carta in una teglia più piccola in modo che anche i bordi siano foderati di pasta sfoglia e distribuirvi all'interno prima scamorza e mortadella e poi gli ortaggi fatti saltare in padella, una volta intiepiditi ovviamente. Coprire con una spolverata di pangrattato ed un filo d'olio quindi infornare a 200° per circa 20-35 min.


1 commento:

  1. mmm... che buono! Non vedo l'ora di farlo :-) anche se non credo che sarà buono come il tuo

    RispondiElimina