giovedì 28 luglio 2011

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti:
  • 1kg di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 200g di olio d'oliva
  • 300g di latte
  • 200g di zucchero
  • 60g di gocce di cioccolato 
  • 1 bustina di ammoniaca per dolci
  • 4 uova
Preparazione:
In una ciotola capiente sbattere le uova, incorporare i vari liquidi, l'ammoniaca, la vanillina e mescolare bene.
Incorporare via via lo zucchero ed infine la farina e le gocce di cioccolato mescolando vigorosamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline di impasto con l'aiuto di un cucchiaio e disporle distanziate in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere a forno caldo a 200° per circa 35 min finchè i biscotti saranno ben colorati.

Nessun commento:

Posta un commento