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venerdì 17 giugno 2011

TORTA DI MELE

Ingredienti:
200 g di farina 00
40g di frumina
120ml di latte
180g di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di vanillina
1 limone
3 mele
1 bustina di lievito x dolci
burro q.b. per la teglia

Preparazione:
Affettare due mele dopo averle private di buccia e torsolo e coprirle con succo di limone e due cucchiaini di zucchero. Mettere nel frullatore o mixer 1 mela fatta a cubetti con il latte e 2 cucchiaini di zucchero ed ottenerne un frullato; sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero rimanente ed incorporarvi via via il frullato, la farina, la frumina, l'olio, la vanillina e il lievito aiutandosi con lo sbattitore o un robot da cucina per ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
Imburrare una teglia tonda e versarvi l'intero composto, coprire infine con le fettine di mela precedentemente marinate ed infornare per circa 40 min a 180° in forno preriscaldato. Servire a temperatura ambiente.

1 commento:

  1. CHE BLLEZZA DI TORTA,HO FINITO DI CENARE MA QUESTA LA MANGEREI TUTTA!COMPLIMENTI,ARRIVO DALLA COMMUNITY DI DM E SONO LUNAMATTA,MA HO UN BLOG CREATIVO QUI http://lacivettadispettosa.blogspot.com se ti va,passa a trovarmi,io intanto ti seguo,ciao,Giulia

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