Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisee
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
una zucchina piccola
una melanzana piccola
2 pomodori rossi
capperi
origano
sale
olio
5-6 olive nere denocciolate
200g di scamorza
50g di mortadella (preferibilmente a pezzi ).
Preparazione:
Tagliare a cubetti piccoli tutte le verdure e farle saltare in padella con l'olio, l'origano e i capperi, infine aggiungere in padella le olive tagliate a rondelle. Tritare nel mixer o sminuzzare finemente e assieme la scamorza e la mortadella .
Stendere in una teglia rotonda la pasta brisee e versare il ripieno di ortaggi lasciando almeno 1 cm dal bordo libero. Coprire con il trito di scamorza e mortadella e infine con l'altro rotolo di pasta avendo cura di sigillare il rustico lungo tutto il bordo.
Infornare a forno preriscaldato per 25-30 minuti finchè non sarà ben colorato, aspettare che si raffreddi e solo allora tagliarlo,è bene gustarlo tiepido o freddo.
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